校长童小娇主持召开部门新学期工作部署会议

来源: 发布时间:2022-08-27 14:48 浏览次数:

8月26日上午,校长童小娇主持召开国际合作与交流处和审计处新学期工作会议。两个处室的全体成员参加了会议。

会上学习了暑期处级以上干部培训主要内容和精神,童小娇指出了学校相关改革的背景和意义,并要求所有成员提升思想高度,改变观念,在学校新办学理念的统筹下,推进各项工作。强调指出每一位成员要积极支持推进学校的各项改革,发挥职能部门在学校发展中该发挥的作用;要求两个部门围绕学校工作重心,对照学校年度工作要点,认真梳理并做好新学期工作安排。

根据校长的讲话精神,国际合作与交流处进行了新学期工作部署。国交处将认真贯彻学校办学新理念,牢牢把握学校发展要求和国家外交导向,努力打造视野广、思想深、质量高、格局大的对外合作与交流窗口,助推学校高素质人才队伍建设和教育国际化进程。