国交处对外教进行开学工作检查

来源: 发布时间:2022-08-30 16:41 浏览次数:

8月29日至30日,国交处对外教进行了学期初教学检查,走进了外教Konstantin和Rumman的课堂,并在课后与学生交流,听取了学生们对外教课堂的反馈以及对外教的综合评价。从听课的情况看,外教备课充分,授课有激情,与学生互动整体良好。但外教课堂在与学生英语水平的适配度、教学环节的完整性以及突出重难点和课堂管理等方面仍有提升空间。国交处与外教交流了相关反馈,也提出了改进意见,外教们表示会认真整改,进一步提高教学质量。

为确保外教授课内容准确科学、积极健康,保证教学效果,国交处进一步加强了对外籍教师的管理。开学前,国交处对外教的PPT等教学材料做了严格审核,并积极与教学院部就外教相关管理事宜进行探讨,明确监管重点,协调院部与外教间的沟通。开学后,密切关注外教的出行、身心、生活以及工作等情况。