澳门城市大学副校长叶桂平一行来校参访交流

来源: 发布时间:2024-01-08 11:20 浏览次数:

1月6日下午,澳门城市大学副校长叶桂平一行来我校参访交流,湖南省教育厅国际交流处处长周芳友陪同。我校党委委员、副校长蒋蓉,国际交流与港澳台事务处处长何晓斓,“毛泽东与第一师范”纪念馆馆长等接待了来访团。“毛泽东与第一师范”纪念馆副馆长张颖为参访团讲解。

叶桂平一行参观了“毛泽东与第一师范”纪念馆和第一师范校史馆,感受了第一师范深厚的红色文化底蕴以及毛主席在第一师范的求学经历和远大志向,也深入了解了一师的新发展、新气象和办学新理念。

随后,叶桂平等与蒋蓉及我校相关负责人洽谈了两校的合作交流相关事宜。双方表示,希望以此为契机,开辟两校友好合作之路。