校长胡穗接待新加坡南洋理工大学国立教育学院代表一行

来源: 发布时间:2023-06-25 15:15 浏览次数:

6月20日下午,新加坡南洋理工大学国立教育学院国际事务部主任孔丽娟一行来我校交流座谈。我校校长胡穗、国际交流与港澳台事务处处长何晓斓及相关负责老师接待了孔丽娟主任一行。

座谈会上,胡穗对孔丽娟一行来校访问交流表示热烈欢迎,并介绍了我校基本情况和办学特色。何晓斓介绍了我校国际交流相关工作。孔丽娟介绍了新加坡南洋理工大学及国立教育学院基本情况。新加坡国立教育学院是新加坡唯一一所教师进修学院,同时还是国家教育行政学院、国家教育科研院、教师资格认证中心。此外,她还介绍了该校与部分省教育厅、有关高校的交流合作情况。

此次交流,双方就访问学者、教师及行政管理人员研修、学生研学等项目进行了探讨,并达成初步意向。