长沙师范学院国际处一行三人来我校交流

来源: 发布时间:2018-09-27 08:54 浏览次数:

9月26日下午,长沙师范学院国际处杨萍处长一行三人来我校交流,针对两校国际合作与交流现状、高校国际交流业务、全省国际交流形势进行了分享与探讨并开展交流会。

交流会在外国语学院会议室开展,由外国语学院刘祥清院长主持,国际合作与交流处何晓斓副处长主讲。何晓斓介绍了近四年来我校国际合作与交流的情况,包括国际交流项目、外籍教师聘用情况、因公出国(境)师生管理等业务,分享了我校在国际交流过程中的成长经验。长沙师范学院国际处的老师们也介绍了长沙师范学院在国际交流工作中的先进经验。

交流会在轻松愉悦的氛围中展开,双方国际交流部门负责人均表示,兄弟院校间开展经验交流活动不仅能加深校际友谊,也能促进同行业务能力的提升。