我校与尼亚加拉大学就推进中外合作办学项目召开第二次视频会议

来源: 发布时间:2020-10-16 10:17 浏览次数:

10月13日晚,我校与美国尼亚加拉大学召开第二次视频会议,以进一步推进中外合作办学项目的开展。美方与会人员为尼亚加拉大学分管国际交流的副校长Dr. Deborah T.Curtis和尼亚加拉大学教育学院院长Dr.Chandra J. Foote。我校教育科学学院和国际合作与交流处负责人以及项目具体负责老师参会。

会议双方就合作办学项目的学时、上课日期、教学评价与考核、实地调研、教学资料发放、助教职责等问题进行了沟通和协商,并达成共识。此外,双方还确定了下次会议的日期,以及时解决项目推进过程中出现的新问题。

通过此次会议,双方进一步敲定了教学相关具体事宜,进一步明确了教师和管理人员职责,以确保项目稳步有序开展。