我校与与匈牙利塞切尼·伊什特万大学召开线上交流会

来源: 发布时间:2024-07-08 19:22 浏览次数:

为进一步开拓我校国外合作院校,7月5日晚,我校与匈牙利塞切尼·伊什特万大学召开了线上交流会。该校国际交流处处长Annabella Bihari、国际交流处国际项目专干Lilla Kántor和中国事务专家Réka Orosz-Barczi参会。我校参会人员为国际交流与港澳台事务处负责人陈圣白、综合管理科科长刘畅立和对外合作交流科干事黎奇。

会上,双方互相介绍了各自学校的情况和国际交流工作。随后,与会人员展开自由交流。我方表达了与匈牙利塞切尼·伊什特万大学开展校际互访及在理工科及艺术学科等领域开展师生交流的意向。该校也表达了对我校合作意向的赞同,希望同我校进一步开展深入交流,探索两校合作契机。最后,双方达成初步共识,希望依托双方优势专业,为师生搭建互访交流学习平台,进一步推动两校教育国际化进程。