我处开展国家留基委地方合作项目地方创新子项目申报情况调研

来源: 发布时间:2024-06-04 18:25 浏览次数:

近期,我校开创性获得国家留基委地方合作项目地方创新子项目成功立项。为深入了解教师意向和诉求,做好项目申报教师服务工作,切实推进项目顺利实施,国际交流与港澳台事务处负责人陈圣白及相关负责老师赴我校教育学院、计算机学院、音乐舞蹈学院等相关学院就项目申报开展调研及发动宣传工作。

在与学院座谈交流中,陈圣白对项目进行了详细介绍,并积极呼吁学院高度重视,加强宣传,大力发动优秀教师申报项目。她表示,此次项目获批不易,不仅是我校教师开拓国际学术视野,丰富学术科研成果,寻求个人发展提升的良机,也将对学院乃至全校的学科发展和人才队伍建设起到积极的推动作用。

交流过程中,陈圣白及国交处相关负责老师还耐心为教师答疑解惑,并与老师建立一对一的专项服务工作。

总之,此次调研活动取得了良好成效。调研结束后,项目相关咨询显著增加,教师申报项目的积极性进一步提升。