英国知山大学Mark Schofield教授来校讲学

来源: 发布时间:2023-10-20 15:28 浏览次数:

10月17日,我校友好大学英国知山大学学习与教学中心主任Mark Schofield教授来校讲学。我校党委副书记、校长胡穗接见了Mark,胡校长对Mark的到来表示热烈欢迎,并对他为两校合作交流做出的努力和成绩表示衷心感谢。

Mark上午在百熙楼214为教师主讲了主题为“Teaching Quality Enhancement,the Pursuit of Excellence and the Research Teaching Nexus: Reflections and Perspectives”的讲座并回答了老师们的相关问题,为我校教师的教学质量提升和教学科研融合提供了新的视角和启示。下午在怀中南102教室与学生们进行了交流(Let's Have a Conversation in English about the U.K. and Its Culture),为学生们分享了英国的教育文化及风土人情,并与学生们进行了友好互动,同时对学生们的英语学习给予了积极引导和鼓励。

Mark Schofield教授是我校海外名师,知山大学学习与教学中心主任,英国国家教学奖获得者,英国高等教育学院的主要成员,卓越教学与学习中心的学术主任,英国国家教学卓越奖(CATE)合作奖,是英国、加拿大、中国等国多所大学的访问教授和高级研究员。