党支部会议简讯

来源: 发布时间:2021-10-26 21:50 浏览次数:

10月26日上午,团委、国际合作与交流处党支部召开了支部会议。会议由支部书记主持,支部全体党员参加了会议。

本次会议的主要内容是理论学习和研讨。首先由三位同志领学了《中国共产党组织建设一百年》、《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话强调 信念坚定对党忠诚实事求是担当作为 努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》以及湖南省人民政府办公厅关于印发《湖南省“十四五”教育事业发展规划》等资料。然后,支部成员结合具体工作实际,谈了心得体会,大家一致表示,要立志做党的光荣传统和优良作风的忠实传人,在日常工作生活中发扬甘于奉献、不畏艰难、勇于担当的精神,以坚定的信念、信心走好新时代的长征路。支部书记提出,会后要继续学习领悟,深入思考,结合学校的“十四五”规划、部门工作和自身实际,明确工作重点和思路、方法,努力为学校的发展贡献力量。

本次会议还集体交纳了党费,商议并确定了本学期党日活动的初步方案。