合作办学

我校与美国尼亚加拉大学就合作办学专业外方课程事宜召开视频会议

来源: 发布时间:2021-04-28 16:59 浏览次数:

为推进本学期中外合作办学项目的顺利开展,4月27日晚,我校与美国尼亚加拉大学召开视频会议,就美方课程事宜进行了磋商。美方参会人员为尼亚加拉大学副校长Dr. Deborah T.Curtis,教育学院院长Dr.Chandra J. Foote以及本学期美方三位授课老师Kent Walker, Christian Blum和Aimee McCrady。我校教育科学学院负责人以及教育科学学院和国际合作与交流处项目具体负责老师参会。

会议双方就本学期美方课程的授课形式、助教招募、多媒体设备需求、上课时间安排、教材选用、教学资料发放等问题进行了沟通和协商,并达成共识,为接下来中外合作办学专业美方课程的顺利进行奠定了基础。