澳大利亚查尔斯·达尔文大学来校举行研究生项目宣讲会

来源: 发布时间:2024-09-21 16:39 浏览次数:

9月20日,澳大利亚查尔斯·达尔文大学代表来到我校进行研究生项目的宣讲。我校国交处负责人、各院部学生参加了本次项目宣讲会。

会上,该校代表向我校师生介绍了学校的基本情况,并对及该校的课程设置、学术研究、师资力量申请流程以及赴澳学习的注意事项进行了详细讲解互动环节,我校学生课程内容、教学方法、评估标准以及未来就业前景等积极提问宣讲代表逐一答疑解惑

本次宣讲会不仅为学生们提供了出国深造方面的有用信息助力我校学生的升学就业,同时也增强了师生的国际交流意识,开阔国际视野。此外,本次宣讲会两校交流提供了重要契机,有助于日后双方开拓在国际教育领域合作

查尔斯·达尔文大学(Charles Darwin University, CDU)是澳大利亚北领地唯一的一所综合性公立大学该校为学生提供本科、硕士和博士学位课程,涵盖健康科学、教育学、工程学、环境科学等多个学科领域。该校目前在校生约22000,其中包括来自50多个国家的国际学生。